DIY perfumed skin balm

1 April 2017


Awalnya karena pernah liat ide ini di iklan online shop, lalu saya juga suka bawa tender care kemanapun saya pergi dan dipakai di area extra kering seperti di siku & lutut.

Si mungil ajaib tendercare yg tanpa aroma ini bisa kita manfaatkan jadi perfumed skin balm

Selain melembabkan, ternyata parfum dalam bentuk balm ini lebih tahan lama wanginya.
Parfum favorite saya kebetulan belum ada bentuk bodycreamnya juga.

1. Siapkan tendercare pink dan parfum favorite

2. Panaskan tendercare dengan hairdryer hingga mencair

3. Semprotkan parfum ke dalam tendercare cair (banyaknya ya selera aja ya kalo uda cukup wangi) dan diaduk biar merata (kurang lebih aja sih)

4. Simpan tendercarenya ke dalam kulkas bawah supaya beku lagi.

5. DIY perfumed skin balm siap digunakan 

Komentar Pembaca

Zullyanti Ramdhanny Kurnia - 10 Apr 2017 10:36:01
Itu jadi mengandung alcohol gak mba, tendercare nya?
Zullyanti Ramdhanny Kurnia - 10 Apr 2017 10:36:07
Itu jadi mengandung alcohol gak mba, tendercare nya?
Yasani Melda - 16 Jun 2017 05:37:43
Kalau menurutku, tendercarenya jd mengandung alcohol denat yg dr parfum, alcohol parfum Oriflame kan bukan yg khamar yg memabukkan, tapi alcohol yg sudah bersenyawa yg disebut alcohol denat yg sdh diformula aman utk kosmetik. Kan udh lewat BPOM juga mb..jd kita ga usah khawatir lg
Yasani Melda - 16 Jun 2017 05:37:49
Kalau menurutku, tendercarenya jd mengandung alcohol denat yg dr parfum, alcohol parfum Oriflame kan bukan yg khamar yg memabukkan, tapi alcohol yg sudah bersenyawa yg disebut alcohol denat yg sdh diformula aman utk kosmetik. Kan udh lewat BPOM juga mb..jd kita ga usah khawatir lg
Yasani Melda - 16 Jun 2017 05:37:55
Kalau menurutku, tendercarenya jd mengandung alcohol denat yg dr parfum, alcohol parfum Oriflame kan bukan yg khamar yg memabukkan, tapi alcohol yg sudah bersenyawa yg disebut alcohol denat yg sdh diformula aman utk kosmetik. Kan udh lewat BPOM juga mb..jd kita ga usah khawatir lg
Salinah - 17 Mar 2018 23:26:52
Tender care ajaib ya. Apa bisa untuk jerawat?
Salinah - 17 Mar 2018 23:27:01
Tender care ajaib ya. Apa bisa untuk jerawat?
Amelia Putri Syarah - 28 Mar 2018 15:21:32
Waahh Tender Care mah bisa buat apaaa ajah..Jerawaat? Bisa banget mba Salinah..gak ush kuatir deh Oriflame maah amaan smua produknya dan Tender Care ampuhh untuk kulit bermasalah
Arini Anggraeni - 11 Nov 2018 18:18:56
Tendercarw tuh multi fungsi... C kecil Yg ajaib
Kembali